sábado, 30 de julho de 2011

Ideias e degustações

Batata Gallet
Com uma ideia bem humorada de debater temas atuais a partir de encontros etílicos e gastronômicos, o "Drinks Pensamentos e Palavras", reúne um grupo de amigos que se encontram semanalmente no Bar do Bispo, mais conhecido como o "Sem Pescoço", no bairro do Rio Comprido, Rio de Janeiro, para além de beber muitas cervejas, colocar em pauta e na mesa, assuntos que mobilizam sociedade.
O primeiro evento foi realizado no último dia 18 de julho.
A partir do tema "Liberdade de Expressão" profissionais das áreas de Direito, Comunicação, Gastronomia e Saúde, entre outras, que participaram de discussões que envolviam temas polêmicos.

Um momento importante do "Drinks, Pensamentos e Palavras" foi a desgustação (foto) promovida pelos gastrônomos Rubens Ghidini e Leonardo Neves, que prepararam um cardápio bem interessante. Afinal, beber e conversar de pança vazia não dá certo.




2 comentários:

  1. Boa ideia. Afinal a cozinha é sempre o lugar mais interessante da casa de onde saiem grandes pensamentos. Mas como curiosidade de jornalista e investigação de cientista social,qual prato Rubens e Léo fizeram?? Porque na gastronomia comemos muito com os olhos e este prato da foto e "sem pescoço" não combinam nada nada...hhahhaha Acho que terei de fazer um trabalho de campo pra apurar melhor.Rs

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  2. Muito pertinente, minha cara, o seu comentário. Por uma desatenção na edição não associamos a foto com o evento, mas agora foi devidamente corrigido.Agora se puder apareça lá no "Sem Pescoço" para debatermos temas polêmicos que estejam em voga na mesa.
    Um abraço!

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